东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

男童被红领巾勒死 警方:或意外死亡

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:小斌(化名)的脖子上有条U形伤痕,是被红领巾勒紧形成的。这名小学三年级男生,被一条红领巾结束了9岁的生命。据湖南郴州桂阳警方介绍,小斌之死已排除他杀可能......

  桂阳县欧阳海镇中心完小,小斌(化名)床位的上铺铁架上挂着红领巾。

  小斌(化名)的脖子上有条U形伤痕,是被红领巾勒紧形成的。这名小学三年级男生,被一条红领巾结束了9岁的生命。

  据湖南郴州桂阳警方介绍,小斌之死已排除他杀可能,自杀的可能性也不大。5月5日,死者家属与校方达成善后协议。当日下午,小斌被火化。

  熄灯后,红领巾勒住了他的脖子

  5月5日下午,桂阳县欧阳海镇中心完小203男生寝室。在窗边的角落,小斌的一双凉鞋零乱地躺在地上,床上的被子卷成一团,上铺的铁架上还挂着他的裤子。在事发当晚家属拍摄的图片中,床架上悬挂着一条系成圆形的红领巾。

相关阅读

    
  • 2014年6月6日正是郭敬明三十一岁生日,为此剧组特意制作了一支导演特辑,为郭敬明送上生日祝福。特辑中通过《小时代3》主创、合作伙伴、家人、朋友、... [详细]

  • 
  • 女儿写桃花不知桃花长啥样让她发现了农耕教育的商机。孩子的教育永远是家长们最关心的问题,为了孩子健康成长,家长们各出奇招,想尽办法。妈妈网上...... [详细]

    
  • 被称为中俄“天然气大单”的两项重要文件21日在上海签署,中国国家主席习近平和俄罗斯总统普京共同出席见证了文件签字仪式。... [详细]

  • 
  • 在1962年输掉与中国的战争之后,尼赫鲁在印度上院发表陈述,指出本国在这场战争中认识到今日的世界不会有弱国的位置。事实上,在那之后的四十五年里,印度... [详细]