东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

五旬环卫工误扫半瓶矿泉水 遭6名装修工群殴

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:昨天上午8点30分左右,在南京鼓楼区凤凰街上发生了一起令人发指的事件。为了半瓶矿泉水,6名男子殴打50多岁的环卫工人胡师傅,胡师傅被打得头部血流不止......

  

  受伤的环卫工在医院接受治疗

        昨天上午8点30分左右,在南京鼓楼区凤凰街上发生了一起令人发指的事件。为了半瓶矿泉水,6名男子殴打50多岁的环卫工人胡师傅,胡师傅被打得头部血流不止一度昏迷,随后被紧急送往附近医院救治。

  在江苏省人民医院急救室,主治医生告诉记者,经过半个多小时的抢救,胡师傅总算是脱离了生命危险,但是依然说不出话来,“胡师傅刚送过来的时候,意识不清,浅昏迷,呼吸也不正常,现在好一点了,头部有外伤,有血肿,刚才我们给他做了CT,发现脑子没有出血,但是不排除出血的可能。”江苏省人民医院主治医生何斌介绍说。

  胡师傅为何被人打伤?胡师傅的妻子向记者介绍说,她跟老胡一样,也是环卫工人,主要负责鼓楼区凤凰街上一段路的卫生保洁工作,而昨天上午老胡被人毒打的起因竟是半瓶矿泉水。

相关阅读

    
  • 这是一组日本禁发的中国在抗日战争时期的老照片。 副标题 这是一组日本禁发的中国在抗日战争时期的老照片。 副标题 这是一组日本禁发的中国在抗日... [详细]

  • 
  • 据日本外交学者网站6月3日报道,伦敦国际战略研究所高级研究员克里斯蒂安·勒米埃发表文章:《日本,法律战和东海》,他认为,由于就中日专属经济区重叠部分... [详细]