东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

航天控股子公司董事跳楼身亡 生前遭调查

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:5月23日,据香港文汇报消息,香港观塘海滨道航天科技中心昨日中午发生跳楼压毁车辆事件,一名于公司任职董事的中年男子,被同事发现突然攀出办公室窗口跳楼。...

  5月23日,据香港文汇报消息,香港观塘海滨道航天科技中心昨日中午发生跳楼压毁车辆事件,一名于公司任职董事的中年男子,被同事发现突然攀出办公室窗口跳楼,直堕地面压毁一辆客货车及一辆电单车当场死亡,其中一只手臂飞脱。警方初步相信事件无可疑之处,正调查轻生原因。

  现场为海滨道143号航天科技中心,楼高19层,各层有不同行业的公司租用。跳楼身亡事主姓李(49岁),据悉为案发高层单位公司任职董事,办公室并无发现遗书。

  另据报道,死者李国雷(49岁),为航天控股的子公司航天控股工业有限公司的董事兼常务副总经理,是公司第二把交椅。该公司主要从事投资控股及物业投资,公司设于观塘航天科技中心19楼。李已婚,育有一名女儿,他于五年前以400多万元购入红磡海逸豪园一个单位,其45岁妻子长居内地,本月初才由北京来港。

相关阅读

    
  • 这是一组林彪在文革时期的九副神秘海报,大家是否能从中读出什么含义?“文化大革命”中组成反党集团,有预谋地诬陷、迫害党和国家领导人,阴谋篡夺党和... [详细]

  • 
  • 5月15日,吉林市公安局强制戒毒所里,十几名戒毒人员跟随教官练起瑜伽。据介绍,戒毒所从去年开始开设瑜伽课,每周三节,受到戒毒人员的欢迎。教练赵艳波说,... [详细]