东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

变性人偷盗被抓 看守所将其单独关押

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:涉嫌盗窃的“变性人”桂英(化名)成为一起案例中的主角。“她”的到来,曾让长沙市第一看守所陷入纠结:该如何关押?...

  

295153891.jpg

长沙警方供图

  涉嫌盗窃的“变性人”桂英(化名)成为一起案例中的主角。“她”的到来,曾让长沙市第一看守所陷入纠结:该如何关押?经专题研究后,桂英被单独收押在一个14平米的房间,看守所还派女医师对其进行治疗和心理辅导。

  5月20日,湖南省公安厅举办新闻发布会,介绍全省监所法治文明建设情况,并通报“变性人收押”等相关案例。据介绍,近段时间,除长沙外,岳阳也收押过性别异常人员。

  男子变性不彻底,欲盗窃再手术被抓

  桂英今年30多岁,多年前来到长沙生活。受朋友影响,桂英逐渐爱上钢管舞,并长期在酒吧等地随人学习、表演。

  桂英原本嗓音就有些细,钢管舞技巧越来越娴熟的同时,其行为举止也越来越女性化。2010年,桂英到医院做了变性手术。但因为手头不够宽裕,手术留下了较为严重的后遗症。虽然具备了女性的特征和功能性器官,但个别部位仍有发炎,需要使用药物进行治疗。

  变性后,桂英依旧在长沙某娱乐场所跳钢管舞,还交了一名男朋友,但病痛从未远离。

  最终,桂英走上盗窃之路,想攒钱再次进行变性手术,未想被警方抓获。

相关阅读

    
  • 中华民国是从清朝灭亡至中华人民共和国建立期间的国家名称和年号。简称民国。这组清晰、明艳的彩色明信片,展现了中国在民国时期的民间风俗。... [详细]

  • 
  • 陈坤自从2012年首度公开10岁的儿子优优侧面照后,网友纷纷惊讶陈坤竟然有一个如此大的儿子。之后陈坤时不时在微博分享儿子的近况,前阵子就分享了儿子... [详细]