东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

男子内裤中藏16枚鸟蛋欲走私被海关人员识破

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:你能想象到将鸟蛋藏在内裤中的走私方式吗?20日,澳大利亚海关宣布破获了一起匪夷所思的走私案件。一名捷克男子居然在内裤中藏了16枚鸟蛋企图蒙混过关。...

  珍稀鸟蛋藏内裤离奇走私被识破

  珍稀鸟蛋藏内裤离奇走私被识破

  你能想象到将鸟蛋藏在内裤中的走私方式吗?20日,澳大利亚海关宣布破获了一起匪夷所思的走私案件。一名捷克男子居然在内裤中藏了16枚鸟蛋企图蒙混过关。

  最终,他在悉尼机场过关时被海关人员拘捕。这名捷克男子将面临最高10年的监狱生涯。

  面临10年监禁

  据报道,这名39岁的男子从迪拜抵达悉尼后被海关拦截进行行李检查,搜查人员在他的“腹股沟区域”发现了可疑的隆起物,“那个位置人不应该有那么多的蛋状物。”海关人员说。

  面临10年监禁

  警惕的海关人员随即决定对其实施光身检查,结果在其内裤里搜出一只塞得鼓鼓囊囊的长筒袜,袜子里装着16枚鸟蛋(右上图)。鸟蛋的品种暂不清楚,它们将被送到农业部检查。

相关阅读

    
  • 据美国防务新闻网4月14日报道,在第14届马来西亚亚洲防务展中,共有10家中国企业参展。这些企业正在向国家市场推销装甲背心、导弹和潜艇等多样化产品... [详细]

  • 
  • 2012年3月5日是周恩来总理诞辰114周年的日子,为缅怀领袖丰功伟绩,感悟敬爱周总理的精神风范。特整理一组历史照片,再现总理一生的经典瞬间。... [详细]