东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

海口烤鸭黑作坊用白蜡脱毛 半成品爬满苍蝇

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:在海口市海濂路尽头一条土路上,有一排用简易砖、铁皮顶、石棉瓦、篷布混搭而成的“窝棚”,周边堆砌着大量的木柴等易燃物,这里污水横流,恶臭漫天。...

  鸭子杀好后,先丢进这样一口锅里,在黄褐色的粘稠液体中滚三滚脱毛。

  在海口市海濂路尽头一条土路上,有一排用简易砖、铁皮顶、石棉瓦、篷布混搭而成的“窝棚”,周边堆砌着大量的木柴等易燃物,这里污水横流,恶臭漫天。这里的人们白天几乎都在睡觉,半夜起来工作,清晨五点多推着小车走上海口街头,兜售他们制作的香喷喷的烤鸭。

  5月26日,相关职能部门联合将暗藏在海濂路的烤鸭作坊、香油作坊两个黑窝点一并取缔。

  神秘烤鸭作坊

  半夜灯火通明 烤鸭处理一条龙

  “太臭了,晚上都不敢开窗。”打工仔小柯(化名)租房住在附近,在他眼里,这一排窝棚显得格外神秘,经常看到半夜里有人用卡车拉来一车一车的活鸭,凌晨3点多的时候,窝棚里面大门紧闭却灯火通明,等人们陆续起床上班时,窝棚里早已没了动静,只是漫天的恶臭许久挥散不去。

相关阅读

    
  • 1925年3月12日,孙中山在北京东城铁狮子胡同5号行辕逝世,终年59岁。1925年3月19日孙中山灵柩移至中央公园社稷坛大殿安放,社会各界隆重公祭后,于4月2日... [详细]

  • 
  • 1969年1月14日,美国第一艘核动力航母“企业”号在檀香山以西70海里处,正开往东南亚准备参加越南战争的途中遭遇了一场可怕的爆炸事故,造成了重大损失... [详细]

    
  • 天山南北广袤雪野,万人千车动若风发;枪炮声声硝烟弥漫,实战化练兵热火朝天。连日来,新疆军区组织部队整建制、全要素、成体系同步展开严寒条件下的实... [详细]

  • 
  • 2014年5月14日上午,由湖南广播电视台经视频道主办的“首届全国校花代表大会”,在湖南长沙召开。通过《BlingBling校花纪》角逐出的48位全国校花代表,... [详细]