东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

海口烤鸭黑作坊用白蜡脱毛 半成品爬满苍蝇

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:在海口市海濂路尽头一条土路上,有一排用简易砖、铁皮顶、石棉瓦、篷布混搭而成的“窝棚”,周边堆砌着大量的木柴等易燃物,这里污水横流,恶臭漫天。...

  鸭子杀好后,先丢进这样一口锅里,在黄褐色的粘稠液体中滚三滚脱毛。

  在海口市海濂路尽头一条土路上,有一排用简易砖、铁皮顶、石棉瓦、篷布混搭而成的“窝棚”,周边堆砌着大量的木柴等易燃物,这里污水横流,恶臭漫天。这里的人们白天几乎都在睡觉,半夜起来工作,清晨五点多推着小车走上海口街头,兜售他们制作的香喷喷的烤鸭。

  5月26日,相关职能部门联合将暗藏在海濂路的烤鸭作坊、香油作坊两个黑窝点一并取缔。

  神秘烤鸭作坊

  半夜灯火通明 烤鸭处理一条龙

  “太臭了,晚上都不敢开窗。”打工仔小柯(化名)租房住在附近,在他眼里,这一排窝棚显得格外神秘,经常看到半夜里有人用卡车拉来一车一车的活鸭,凌晨3点多的时候,窝棚里面大门紧闭却灯火通明,等人们陆续起床上班时,窝棚里早已没了动静,只是漫天的恶臭许久挥散不去。

相关阅读

    
  • 每年的5月9日,俄罗斯都要举行庆祝卫国战争胜利阅兵式。目前,俄罗斯军队参加阅兵部队早已开始进行训练及彩排活动。 副标题 参加彩排的俄军部队仍然派... [详细]

  • 
  • 下面这组照片是拍摄的九十年代的中国农贸市场,有网友称和他现在老家的菜市场挺像的,都是热热闹闹的场面。哪一些画面你还有印象呢?... [详细]

    
  • 当地时间2014年3月23日,荷兰利瑟,中国国家主席习近平夫人彭丽媛(前)给郁金香花施洗礼,荷兰国王与王后为其鼓掌;郁金香为荷兰国花。 副标题 彭丽媛(前)... [详细]

  • 
  • 据《每日邮报》4月10日报道,巴西一名女子在路边接受电视采访时所戴项链被抢,摄像机拍下了全过程。事发时,接受采访的女子正在话筒前抱怨巴西的治安状... [详细]