东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

女孩自建ICU病房救母 病母褥疮缠身盼医院接收

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:38.6℃!昨日上午7点36分,为救母在家自造ICU的闽侯尚干的女孩林蕊,给昏迷的母亲量了体温后,心又紧绷了起来。由于没有护理经验,前天开始,她就发现.........

林蕊记录母亲的情况

  38.6℃!昨日上午7点36分,为救母在家自造ICU的闽侯尚干的女孩林蕊,给昏迷的母亲量了体温后,心又紧绷了起来。

  由于没有护理经验,前天开始,她就发现母亲身上长出了多处褥疮,有的地方甚至渗水溃烂了。

  “虽然今天同样是难熬的一天,但有好多陌生的人给我加油鼓劲,让我觉得又看到了希望,真得谢谢大家,谢谢!”林蕊哽咽地告诉东快记者,就母亲的现状,她还是想找一家医院接收母亲。

  自制“病程记录” 详细记录母亲病情

  除了24小时手动按压呼吸球,维持母亲呼吸,量体温、测血压、观察尿液,也是林蕊不敢放松的事。

  “我不知道医院时时监护是什么样的,但是我想尽可能将我母亲的情况记录下来,以便到医院后,医生可以了解我母亲的病情发展。”林蕊说。

相关阅读

    
  • 美国海军从上个世纪七十年代尼米兹级航母及其特混编队开始服役之日起,其实就走向了没落,因为大航母舰队并不适合与华约国家进行的冷战,是典型的杀鸡用... [详细]

  • 
  • MH370失踪的时间过去了一个多月了,而此时距离马来西亚总理宣布飞机坠毁于南印度洋已经过去一个多月。11国军舰齐聚南印度洋也已经过去了一个多月。... [详细]