东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

女孩自建ICU病房救母 病母褥疮缠身盼医院接收

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:38.6℃!昨日上午7点36分,为救母在家自造ICU的闽侯尚干的女孩林蕊,给昏迷的母亲量了体温后,心又紧绷了起来。由于没有护理经验,前天开始,她就发现.........

林蕊记录母亲的情况

  38.6℃!昨日上午7点36分,为救母在家自造ICU的闽侯尚干的女孩林蕊,给昏迷的母亲量了体温后,心又紧绷了起来。

  由于没有护理经验,前天开始,她就发现母亲身上长出了多处褥疮,有的地方甚至渗水溃烂了。

  “虽然今天同样是难熬的一天,但有好多陌生的人给我加油鼓劲,让我觉得又看到了希望,真得谢谢大家,谢谢!”林蕊哽咽地告诉东快记者,就母亲的现状,她还是想找一家医院接收母亲。

  自制“病程记录” 详细记录母亲病情

  除了24小时手动按压呼吸球,维持母亲呼吸,量体温、测血压、观察尿液,也是林蕊不敢放松的事。

  “我不知道医院时时监护是什么样的,但是我想尽可能将我母亲的情况记录下来,以便到医院后,医生可以了解我母亲的病情发展。”林蕊说。

相关阅读

    
  • 据英国《每日邮报》5月1日报道,来自加利福利亚南部的12岁的女孩Jaysea DeVoe在完成了200小时的教师培训之后,成功获得了瑜伽教师认证。她现在被认为... [详细]

  • 
  • 当地时间2014年4月10日,土耳其伊斯坦布尔,美国唐纳德·库克号驱逐舰以及法国洛梅号情报收集船正穿过博斯普鲁斯海峡。据悉,为了应对俄罗斯吞并克里米... [详细]