东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人物百态 > 正文 >

初中小情侣疑恋情未获家长祝福 跳河殉情

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据台湾《中国时报》报道,台湾云林县水林乡一对初中男女学生疑似因恋情未获家人祝福,3日下午相约出门后即失去踪影......

初中小情侣疑恋情未获家长祝福 跳河殉情
  据台湾《中国时报》报道,台湾云林县水林乡一对初中男女学生疑似因恋情未获家人祝福,3日下午相约出门后即失去踪影,家人当天晚间报警,5日下午于“北港溪”(河流名)寻获李姓男生遗体,6日上午又在相距600米的溪边找到张姓女生遗体,两家父母在细雨中默默看着儿子、女儿冰冷的尸体,悲恸地流下眼泪。

  检方由尸体发胀的程度判断,两人应该是在3日失踪不久便一起落水。

  “怎么会这么傻,这么乖巧的儿子。”李男父母哀恸地说,儿子与同校女孩要好,学校发现后曾通知双方家长到校沟通,大家认为小孩子正值青春期,只是对恋爱有憧憬,并不是真正的交往,用过来人经验加以开导,没想到孩子还是没听进去。

  张女父母表示,3日晚上连络不上女儿,又在女儿房间发现表示要与同学出游、透露要轻生讯息的纸条,直觉不对劲赶紧报警,但心想女儿很懂事,放学还会去书局打工,每天作息都很正常,应不会有事。没想到结果却是令人心痛。

  办案人员指出,两人最后通联纪录是在水林乡茑松初中北侧,约在云林与嘉义交界的松山桥附近,因此分析可能是在松山桥跳河轻生,遗体再漂到云嘉大桥附近。

  学校表示,两人在校成绩中等,平日表现中规中距,学校得知两人交往后曾进行辅导,告知当朋友可以,但不要影响课业,家人也介入劝导,没想到两个孩子会这么傻一起轻生。

相关阅读

    
  • 韩国进口水晶玻璃(1151, -7.00, -0.60%)项链宝石铅超标13倍多,山东口岸首次检出有害生物楔天牛。20日,山东出入境检验检疫局发布4月份截获疫病疫情及... [详细]

  • 
  • 日前,中共中央纪委对贵州省委原常委、遵义市委原书记廖少华严重违纪违法问题进行了立案检查。 经查,廖少华利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额... [详细]

    
  • 据法新社消息,以色列前总理奥尔默特13日因受贿罪被判处6年监禁。此前,奥尔默特已经被判处受贿罪名成立。他也成为以色列有史以来首名被判入狱的前总... [详细]

  • 
  • 西班牙流感,全称西班牙型流行性感冒,是人类历史上最致命的传染病,在1918-1919年曾经造成全世界约10亿人感染,2千5百万到4千万人死亡;其全球平均致死率约... [详细]