东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人物百态 > 正文 >

男子设圈套接近女老板 盗刷女老板银行卡596万

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:银行卡明明还在身上,卡里的596万元巨款却不翼而飞!朱女士百思不得其解。经查,原来她掉进了新结识的朋友张某新设下的陷阱。张某新在主动结交朱女士后,在两人日常交往过程中......

  银行卡明明还在身上,卡里的596万元巨款却“不翼而飞”!朱女士百思不得其解。经查,原来她掉进了新结识的朋友“张某新”设下的陷阱。“张某新”在主动结交朱女士后,在两人日常交往过程中,偷偷记下朱女士的身份证信息及银行卡密码,之后委托他人克隆以及盗刷套现。昨日,记者从广州市天河区法院获悉,“张某新”因犯信用卡诈骗罪,一审被判处有期徒刑11年6个月,并处罚金20万元。据悉,本案或为近年来广州地区被盗刷数额最大的信用卡诈骗案。

  惊诧:银行卡被盗刷7次共计596万

  2012年7月17日下午,在广州做生意的朱女士在商场购物时发现现金不足,本想从ATM机取款却发现钱取不出。朱女士本想打电话到银行咨询,但手机正好没电,为此她决定先回家充电。

  但朱女士万万没有想到的是,回到家手机充电后开机,她竟收到银行发来的多条短信,显示她名下两张银行卡通过POS机消费共计96万元!“两张银行卡都一直在身上,没有借给别人,怎么可能被刷呢?”朱女士心急如焚地赶到银行查询,令她更为惊诧的是,流水账单显示,她的两张银行卡竟被人先后盗刷7次,共计人民币596万元。

  调查:骗子部署圈套后化身“富商”接近

  信用卡一直都在朱女士手里,他人是如何盗刷的?经调查,原来是朱女士近期刚结识的朋友“张某新”设下了骗局。

相关阅读

    
  • 埃及古生物学家一直使用医学成像技术对木乃伊进行研究,到目前为止已经取得了一些惊人的发现,医学成像技术一般用于对病人身体的检查。... [详细]

  • 
  • 中国国民革命军第74军于1937年9月1日在浙江组建,由第51师和第58师合编而成。全军共8个团,2.1万人,骨干是58师。第一任军长俞济时,黄埔1期毕业,浙江奉化... [详细]