东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人物百态 > 正文 >

广州一男子酒后狂砸银行柜员机发泄郁积被刑拘

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:广州一名42岁男子因心情不佳而借酒消愁,酒后途径一家银行门口时,他竟狂砸银行内的柜员机发泄郁积,赶至现场的警察将其制止。广州荔湾警方7日上午称,该涉案男子已被警方刑拘......

  广州一名42岁男子因心情不佳而借酒消愁,酒后途径一家银行门口时,他竟狂砸银行内的柜员机发泄郁积,赶至现场的警察将其制止。广州荔湾警方7日上午称,该涉案男子已被警方刑拘。

  广州荔湾警方通报称,6日晚上23时4分许,荔湾警方接到报警,称荔湾路某银行内有人在损毁柜员机。接报后,荔湾警方即通过110指挥平台发出立体化巡逻防控指令,负责荔湾路巡防的彩虹派出所巡逻民警迅速赶到现场,制止一名正在损毁银行柜员机的男子,并将其控制。

  经警方初步了解,该名男子陈某(男,42岁,广州市人),自称由于心情郁闷,当晚喝了酒,途径银行门口时为了发泄郁积,遂损毁银行内的柜员机。

  目前,嫌疑人陈某已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

相关阅读

    
  • 中国的981钻进台开采已经不是一两天了,为什么越南要集中船只集中时间飞蛾扑火般地开展自残式攻击,答案只有一个,中国的981加大了火力,中国的981为什么... [详细]

  • 
  • 当前,在全球范围内,地区发展的不平衡和局部冲突的进一步加剧,加之全世界的反恐形势越发严峻,市场上急需大量的个体防护装备和防护装甲。随着国内外市场... [详细]