东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 人物动态 > 正文 >

“段子手”奥巴马大谈普京袒胸照 自嘲医保故障

2020年11月14日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:今年是美国白宫记者协会成立100周年,美国总统奥巴马日前出席年度白宫记协晚宴,这回,他拿自己过去一年所面对的挫折和华府官场斗争当笑话......

“段子手”奥巴马大谈普京袒胸照 自嘲医保故障

  巴马这次为记协百周年拍摄祝贺短片,但播映时出现问题,结果要由上月已请辞的卫生部长西贝利厄斯上台解决。

  综合消息,今年是美国白宫记者协会成立100周年,美国总统奥巴马日前出席年度白宫记协晚宴,这回,他拿自己过去一年所面对的挫折和华府官场斗争当笑话,又拿俄罗斯总统普京及前国务卿希拉里开玩笑,还借马航客机失联事件挖苦大幅报道的美国有线新闻网络(CNN)。

  晚宴在华盛顿希尔顿酒店举行,现场观众不乏政府官员、记者及娱乐界名人。奥巴马与往年一样发挥搞笑本色,频频拿自己、共和党人和媒体“开涮”,展现幽默的一面。CNN铺天盖地报道马航失踪,奥巴马挖苦道:“我刚从马来西亚回来,还未习惯时差。现在要获得CNN报道真辛苦。”

相关阅读

    
  • 中国伟大领袖毛泽东的遗体被安放在天安门广场毛主席纪念堂内,世界上有许多国家领导人的遗体被保存了下来,还有一些考古学家发现的遗体。... [详细]

  • 
  • 据美国《防务新闻周刊》5月19日报道,洛克希德•马丁公司在美国国家太空研讨会上宣布,该公司未来的航空业务将主要依靠3D打印技术。... [详细]