东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 人物动态 > 正文 >

威廉王子自费赴美参加婚礼 为省钱坐经济舱

2020年10月02日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据外媒6日报道,英国威廉王子与哈里王子上周末赴美国参加朋友婚礼,而由于一切自费,威廉王子在飞机票上能省则省,不仅不怕麻烦中转一站回国,且还是经济舱。...

威廉王子自费赴美参加婚礼 为省钱坐经济舱

威廉王子被目击乘坐美联航经济舱,而且还是一张中转回国的机票。

  据外媒6日报道,英国威廉王子与哈里王子上周末赴美国参加朋友婚礼,而由于一切自费,威廉王子在飞机票上能省则省,不仅不怕麻烦中转一站回国,且还是经济舱。

  婚礼对于新郎新娘来说费用高昂,对于宾客来说也如此。威廉王子参加完朋友婚礼后,被人目击乘坐从孟菲斯到达拉斯的美联航航班。据信威廉王子去达拉斯是为了乘坐另一航班回英国,而他买的还是经济舱。

  照片的拍摄者是一名美国电视记者,他正好也在飞机上。对此他评论称,威廉王子坐经济舱让人太惊讶,但他真的很谦虚很棒。

  报道称,威廉王子是个人私下定的机票,坐的是靠窗的位置,在这1个半小时的旅程里,他喝了点水。当天这趟飞机的票价为250美元。

  当飞机落地后,威廉由一群安全官员护送,从一个与其他乘客不同的地方拿取了托运手提箱。而这名英国王室成员被人拍到穿着牛仔裤,一件蓝白衬衫,白色旅游鞋,还戴着一顶棒球帽。

相关阅读

    
  • 中国名将林彪解放战争时期任东北野战军司令员等职,指挥了辽沈战役、平津战役等重大战役。之后在文化大革命中中组成反党集团,有预谋地诬陷、迫害党和... [详细]

  • 
  • 1979年2月17日中国人民日报发表《是可忍,孰不可忍》的评论文章,正式宣告将与越南方面在有限的时间、空间、规模“进行自卫反击、保卫边疆的战斗”。... [详细]