东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 人物动态 > 正文 >

赴美参与戒毒项目却未入境 多伦多市长“失踪”

2020年11月17日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据外媒7日报道,加拿大多伦多市市长罗伯福特日前前往芝加哥参与一个戒毒康复计划,但却没有入境美国。...

赴美参与戒毒项目却未入境 多伦多市长“失踪”

资料图:自去年起便丑闻缠身的加拿大多伦多市长罗伯·福特。

  据外媒7日报道,加拿大多伦多市市长罗伯·福特日前前往芝加哥参与一个戒毒康复计划,但却没有入境美国。目前,官方拒绝透露他的行踪。

  报道称,正在进行连任竞选的罗伯·福特5月1日乘坐私人飞机飞往芝加哥,原本应进入一个康复中心,接受对药物和酒精滥用的治疗。

  然而,在降落在芝加哥后,福特与美国海关人员进行了交谈,却并未入境。加拿大驻芝加哥总领事罗伊·诺顿称,福特并未被拒绝入境,而是自愿撤销了进入美国的申请。

  福特的兄弟诺顿则在多伦多市政厅表示,出于保密协议,他不能透露福特具体的所在,只表示他“100%在一个康复中心里”,并获得了他所需要的支持,目前做得很好。

相关阅读

    
  • 4700米,那里离天堂比较近点。2014年的春节那天,王欣以高空跳伞的危险方式庆祝了马年的到来。这一举动让身边的朋友感到担心,不过他们也明白,王欣一直都... [详细]

  • 
  • 2013年6月14日16时05分,北大未名湖花神庙毗邻的小山上,突然冲出两名裸体男子,两人身上仅穿红色丁字裤,胸部写有黑色毛笔字,各自一手抱着充气娃娃,一手抱... [详细]