东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 人物动态 > 正文 >

男子恶搞制作“黑暗童话”照片 女儿当主角

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:知名服饰集团IT旗下一名瑞士总监恶搞制作童话照片,带女儿们入镜暗黑童话 爸爸带头恶搞起来,很可能会比孩子还疯狂。谁说童话故事的主角一定要美美的......

男子恶搞制作“黑暗童话”照片 女儿当主角
  知名服饰集团IT旗下一名瑞士总监恶搞制作童话照片,带女儿们入镜“暗黑童话”
  爸爸带头恶搞起来,很可能会比孩子还疯狂。谁说童话故事的主角一定要美美的,知名服饰集团IT旗下一名来自瑞士的总监John Wilhelm想让女儿们当故事主角,但走的是非常另类的前卫风。

  据台湾“联合新闻网”5月6日报道,这位热爱摄影的爸爸,透过数位相机和后制软件后制,制作成一系列色彩饱满的爆走童话照片,既精彩又多样。除了大家熟悉的玛莉兄弟、绿野仙踪外,还有惊悚的史前巨鳄、章鱼脚把人卷起倒栽葱,还有让女儿搞怪扮演急诊室的春天、推动摇篮的手暗黑版人物照片,相当大胆。却也引起了争议。

  三个分别为5岁、2岁及6个月大的女儿都成了照片的小主角,引起网友议论,但又忍不住欣赏他独特的美学但不是只有父女玩得这么疯,连妈妈也大胆演出,只能说这家人实在太挺老爸了。

相关阅读

    
  • 一只秃鹰正在靠近一名苏丹儿童。很显然这个孩子快死了,秃鹰正在耐心等待一顿大餐。这个孩子正在爬向联合国食品营,没人知道发生了什么。照片拍摄者凯... [详细]

  • 
  • 据中国军网报道,2013年,世界大洋并不平静,纷繁复杂的热点问题及海洋争端此起彼伏。2014年,世界主要国家将更加重视海军建设和运用,海军发展将呈现许多新... [详细]