东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

合肥:“车天下”老板跑路 百余车主豪车梦破碎

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:2014年5月16日消息,合肥。这家车行太狠了,说关就关,这让我们怎么活啊!一位车主说着说着就哭了。2012年5月19日,号称全新豪车免费开两年的车天下都市展厅在合肥汇金大厦......

  2014年5月16日消息,合肥。“这家车行太狠了,说关就关,这让我们怎么活啊!”一位车主说着说着就哭了。2012年5月19日,号称“全新豪车免费开两年”的车天下都市展厅在合肥汇金大厦开张,一时间吸引了很多市民购买豪车,因为两年后就能退车拿回车钱。然而,就在兑现承诺的前夕,老板突然不知去向。

  “怎么会这样,前一个月来的时候,这地方不是摆满了豪车吗?”一位车主简直不敢相信自己的眼睛。记者看到,一楼展厅内空空荡荡,只剩一辆小型老爷车。

  “车天下”宣称,拥有保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马、迪奥、捷豹等60余多个合作品牌,其首创“两年全额现金返购”销售模式,客户全额支付购车款,公司提供全新车辆给客户。两年后公司一次性全额现金退还购车款,客户将车辆归还公司。这意味着,购车的车主两年内可以免费使用全新豪车。

  

相关阅读

    
  • 美国战略司令部本周正在进行代号为全球闪电的大规模核武器演习以阻止和检测对美国及其盟国的战略攻击,而俄罗斯也在上周也进行了一场包括陆基与海基... [详细]

  • 
  • 菲律宾一些媒体挺起腰板的当天,日本舆论也蠢蠢欲动,因为安倍已经抵达布鲁塞尔参加G7峰会,要对中国发难。朝日电视台等日本媒体报道称,与欧美国家想在乌... [详细]