东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

女护士与医院领导喝酒后摔成植物人 院领导被撤

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:4月12日,记者赶到淮北矿工总医院,看见女护士周丽艳躺在病床上昏迷不醒,她的丈夫王公祥在病床边忙碌。...

  
事发:女护士与领导喝酒后摔成植物人

  4月12日,记者赶到淮北矿工总医院,看见女护士周丽艳躺在病床上昏迷不醒,她的丈夫王公祥在病床边忙碌。

  据王公祥介绍,妻子今年54岁,干了一辈子的护理工作,明年就要退休了。“好好的一个人怎么会变成现在这样呢!”他叹着气告诉记者,3月5日那天中午,妻子原本是要回家吃饭的,“临近下班的时候她还给家里打了电话,后来又来电话说领导喊她出去吃饭。”

  当天下午,王公祥多次与妻子联系,电话却始终打不通,直到下午6点多,噩耗传来。“她单位的人说出事了,送到医院了。”王公祥与家人立即赶到医院,却发现妻子已经昏迷不醒。

  事后,王公祥了解到,当天中午与妻子去吃饭的有医院书记刘某、院长朱某某及护士长王某,喝酒的饭店就在妻子单位附近。

相关阅读

    
  • 1941年12月8日,日本偷袭珍珠港。第二天,日军进攻香港,仅仅过了18天后,香港陷落,港督杨慕琦举出白旗投降。从此,香港落入日本手中长达4年之久。... [详细]

  • 
  • 据香港媒体报道,1994年周慧敏首次在香港举行演唱会,原本打算今年8月开演唱会的她,日前却突然以没有足够时间筹备为理由取消,演唱会档期最终由已21年没... [详细]

    
  • 19日上午10时许,沭阳县南关医院住院部四楼妇产科,刚毕业一年的24岁男医生刘永胜走出医生办公室,突然遭到守候在门前的三名男子袭击,刘医生当即全身抽搐... [详细]

  • 
  • 11前的3月20日,伊拉克战争毫无悬念地爆发;11年后的今天,美国依然在向伊拉克增兵。底格里斯河畔的喧嚣、躁动和烽火,离中国人其实并不遥远...... [详细]