东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

女护士与医院领导喝酒后摔成植物人 院领导被撤

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:4月12日,记者赶到淮北矿工总医院,看见女护士周丽艳躺在病床上昏迷不醒,她的丈夫王公祥在病床边忙碌。...

  
事发:女护士与领导喝酒后摔成植物人

  4月12日,记者赶到淮北矿工总医院,看见女护士周丽艳躺在病床上昏迷不醒,她的丈夫王公祥在病床边忙碌。

  据王公祥介绍,妻子今年54岁,干了一辈子的护理工作,明年就要退休了。“好好的一个人怎么会变成现在这样呢!”他叹着气告诉记者,3月5日那天中午,妻子原本是要回家吃饭的,“临近下班的时候她还给家里打了电话,后来又来电话说领导喊她出去吃饭。”

  当天下午,王公祥多次与妻子联系,电话却始终打不通,直到下午6点多,噩耗传来。“她单位的人说出事了,送到医院了。”王公祥与家人立即赶到医院,却发现妻子已经昏迷不醒。

  事后,王公祥了解到,当天中午与妻子去吃饭的有医院书记刘某、院长朱某某及护士长王某,喝酒的饭店就在妻子单位附近。

相关阅读

    
  • 现代级驱逐舰是一种先进的大型水面战舰。该舰装备一架反潜直升机、48枚防空导弹、8枚反舰导弹,还装备鱼雷、水雷、远程舰炮和复杂的电子战系统。... [详细]

  • 
  • 这是一组展示纳粹女军人军队娱乐生活的老照片。照片中的这些女兵穿着背心,露出性感的自然美。... [详细]