东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

女护士与医院领导喝酒后摔成植物人 院领导被撤

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:4月12日,记者赶到淮北矿工总医院,看见女护士周丽艳躺在病床上昏迷不醒,她的丈夫王公祥在病床边忙碌。...

  
事发:女护士与领导喝酒后摔成植物人

  4月12日,记者赶到淮北矿工总医院,看见女护士周丽艳躺在病床上昏迷不醒,她的丈夫王公祥在病床边忙碌。

  据王公祥介绍,妻子今年54岁,干了一辈子的护理工作,明年就要退休了。“好好的一个人怎么会变成现在这样呢!”他叹着气告诉记者,3月5日那天中午,妻子原本是要回家吃饭的,“临近下班的时候她还给家里打了电话,后来又来电话说领导喊她出去吃饭。”

  当天下午,王公祥多次与妻子联系,电话却始终打不通,直到下午6点多,噩耗传来。“她单位的人说出事了,送到医院了。”王公祥与家人立即赶到医院,却发现妻子已经昏迷不醒。

  事后,王公祥了解到,当天中午与妻子去吃饭的有医院书记刘某、院长朱某某及护士长王某,喝酒的饭店就在妻子单位附近。

相关阅读

    
  • 西安鼓楼是所存在中国最大的鼓楼,位于西安城内西大街北院门的南端,东与钟楼相望。鼓楼始建于明太祖朱元璋洪武十三年,清康熙三十八年和清乾隆五年先后... [详细]

  • 
  • 伊拉克警方3日说,伊当天发生多起暴力袭击和武装冲突,导致30人死亡、46人受伤。最严重的伤亡发生在伊西部的安巴尔省。该省重要城市费卢杰中心医院的... [详细]