东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

母亲口对口喂养智障女儿22年磨掉26颗牙齿

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:等待进食的洁迪每次都眼巴巴地望着妈妈,只见妈妈掰开一小块儿馒头,蘸点汤水,然后放入口中,细细地咀嚼...

 
 为女儿喂食

  等待进食的洁迪每次都眼巴巴地望着妈妈,只见妈妈掰开一小块儿馒头,蘸点汤水,然后放入口中,细细地咀嚼,然后扳着女儿的头,嘴对嘴,将嚼碎的食物送入她的口中,等待她慢慢地吞咽。

  这样的场景每天都发生在山东省章丘市的一个普通智障人士家中,50岁的母亲,22年来每天口对口将咀嚼好的食物喂到孩子口中,22年来,这位母亲磨的仅剩下6颗牙齿。

  智障女孩的失禁生活

  1992年出生的洁迪是一个智障人。

  记者见到她时,她正窝在一个“特制”的木椅上,掉了黑漆的把手和椅腿露出难看的木质结构,她坐在那,像极了受了惊吓的小猴子。

  透过她屁股下面垫着的海绵垫,是三根横插在椅面的钢管,椅子正下方,放了一个红色的塑料盆,供洁迪随时大小便失禁时用。在这个专属于洁迪的小屋,不到两平方米大,整洁却始终充斥着一股难以消散的尿骚味。

相关阅读

    
  • 利剑出鞘,中国空军扬威苍穹,王牌师有怎样的战斗力?空降兵如何由尖刀演变为铁甲威龙?实兵对抗,谁逞雄风?红旗9地空导弹系统又有哪些先进性能?《中国新... [详细]

  • 
  • 著名记者、主持人闾丘露薇随后在其个人认证微博上称,这条视频只是事件后半部分。孩子当街便溺,有路人拍照,遭孩子父亲抢走相机和记忆卡,孩子母亲打了路... [详细]

    
  • 月底,北京军区朱日和训练基地举行了北剑-1405实兵对抗演习,引起了网上很多争论。在演习中,第27集团军某装甲旅采用履带行军方式在两昼夜内行军234公里... [详细]

  • 
  • 钓鱼岛争端可能引发美国轰炸三峡大坝,中国可考虑核爆黄石超级火山灭亡美国 轰炸中国三峡被美国国防部纳入《中国军事力量年度报告》 美国媒体报道称... [详细]