东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 社会 > 正文 >

执法人员查黑车与司机起冲突 车被围观者掀翻

2014年06月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:前晚9点左右,昌平区天通苑国泰百货门前,五六名男子驾驶捷达轿车查黑车时将一名司机打伤,围观群众发现捷达车内有多个车牌,遂将车掀翻。现场民警称已将涉事人员带往派出所调查。...

执法人员查黑车与司机起冲突 车被围观者掀翻
  昨日凌晨1点多,昌平太平庄东路与太平庄中二街交叉路口,被掀翻的车辆汽油泄漏,消防员正用泡沫处理。
  前晚9点左右,昌平区天通苑国泰百货门前,五六名男子驾驶捷达轿车查黑车时将一名司机打伤,围观群众发现捷达车内有多个车牌,遂将车掀翻。现场民警称已将涉事人员带往派出所调查。

  车主鲁先生介绍,事发时他刚把自己的车停在国泰百货门前等人,“五六名男子走过来说我是拉黑活的,我说我不是黑车司机,他们就把我往一辆捷达轿车内推,还用对讲机砸我的胳膊和背部”。鲁先生手臂被划开了一个1厘米左右的伤口,大腿和脚腕部位多处出现红肿。

  一名居住在天通苑的女士称,事发时,她看到路边五六名男子拉着一人往一辆车里塞。“被拧的男子大喊你干什么,警察怎么还打人。”她看到有两名男子身穿制服,并用对讲机打该男子手臂,“往车里塞没有塞进去,那个男的一下坐在地上,脚上的鞋也掉了”。随后,事发地点已聚集五六十名群众,群众中有人拨打110报警。9点25分左右,警察到达事发现场,将涉事人员全部带走。

  目击者于先生介绍,前天晚上10点左右,现场已经聚集了两三百名围观人员。于先生和其他人在捷达车前座底下搜出两个棒球棍和一把刀,并在后备厢中找到8个车牌。随后,民警对涉案车辆与车内物品进行拍照取证,并带回派出所。零点40分左右,围观群众将捷达车掀翻,车内汽油流出,围观人员喊着要将该车点燃。消防队员赶到现场后对泄漏的汽油进行了处理。1点15分,捷达车被拖车拖走。

相关阅读

    
  • 阿道夫·希特勒(德语:Adolf Hitler,1889年4月20日-1945年4月30日),奧地利裔德國政治人物,納粹黨黨魁,1933年被任命為德国总理;1934年至1945年為德國元首。第... [详细]

  • 
  • 有人问了,高句丽蕞尔小国,犯得着动用这么多人马吗?说实话,真用不着。但弹丸小国敢和泱泱大隋叫板,这让隋炀帝很震惊,很生气。打败是必须的...... [详细]

    
  • 苏30战机编队巡航 无论是在东海拦截日本侦察机窥探中俄演习,还是在南海监视越南船只骚扰钻井平台,解放军战机的频繁露面引起外界关注。英国《简氏防... [详细]

  • 
  • 据联合国网站23日报道,目前处于南苏丹反政府武装控制下的北部石油重镇、团结州首府班提乌(Bentiu)近日持续发生暴力冲突及平民遭蓄意杀戮事件。... [详细]