东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 视角 > 正文 >

5匹马上班高峰闯红灯 被交警围追堵截

2015年06月12日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:8日上午,5匹高头大马突然出现在烟台街头,并在上班高峰期的车流中一路飞奔。烟台交警调来数辆警车设置路障,才将马群堵截...

  8日上午,5匹高头大马突然出现在烟台街头,并在上班高峰期的车流中一路飞奔。烟台交警调来数辆警车设置路障,才将马群堵截。

5匹马上班高峰闯红灯 被交警围追堵截

  8日上午8时左右,5匹高头大马沿着烟台青年南路由南向北飞奔。当时正值上班车流高峰期,马群一路闯红灯奔跑。交警试图上前拦截,但马群依旧向前狂奔。路上车多人多,行人、车辆纷纷躲避。

  此间交警担心马群一直向北飞奔会进入市区,于是调动附近多辆警车集结在马群前方,将警车布置成一道车墙。刚布置好警车,5匹马就来到车前,无路可走的马群速度减了下来。交警成功将马群堵截。

  随后,这群马的主人赶到。据马主介绍,这些马是被鞭炮声惊吓,在头马的带领下集体“逃逸”。

  在控制住头马后,一辆专门拉马的货车将这些马拉走,交通秩序随后恢复正常。

相关阅读

    
  • 据香港“中评社”报道,台湾新任“驻美代表”沈吕巡16日在美国智库演讲时响应美国不时传出的“弃台论”。他称,美国国内现在对“台美关系”有误会和误... [详细]

  • 
  • 余汉谋手握15万乌合之众,坐守广东。四野勇士分兵三路,跨越五岭,直取广州。 林彪下令停止前进,陈赓愤愤不平:这是什么命令嘛?一支香烟在毛泽东的指间燃... [详细]

    
  • 9名学生看到老人躺倒在路中间,上前抱起送医。学生从附近借来担架,送老人去医院。西安市临潼中学,在学校老师的协助下,交警找到当天救人的9位学生。... [详细]

  • 
  • 苹果的财务报告已明确地表明,该公司需要继续保持发展和取悦投资者。 它不是要造火箭,而是要继续发展iPhone业务。 这才是关键。 iWatch谈起来很有趣,... [详细]