东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 趣闻 > 正文 >

67岁老妇持枪抢劫自行车店 被店员摁倒头受轻伤

2019年07月01日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据墨西哥《至上报》4月13日报道,墨西哥城内一家自行车店险些遭抢劫,而持枪抢劫者竟是一名67岁带红色假发的老妇。在警方接到报警电话时,这名老妇已被店员摁倒在地......

  据墨西哥《至上报》4月13日报道,墨西哥城内一家自行车店险些遭抢劫,而持枪抢劫者竟是一名67岁带红色假发的老妇。在警方接到报警电话时,这名老妇已被店员摁倒在地,头部受轻伤。

  据了解,这名老妇走进这家自行车店时,带着红色假发和黑色手套,并手持一把高功率手枪。她当时向店员们发出死亡威胁,并将枪口对准收银人员,要求他把当天的全部资金拿出来。趁这名老妇不注意的时候,自行车店经理将其扑倒在地,枪支走火,所幸没有任何人受伤。随后,警方赶到,逮捕了这名高龄抢劫者,老妇头部撞到地面时留下了两英寸伤口。

  目前,警方正在调查这名高龄罪犯是否有前科以及是否加入了某个犯罪集团。

相关阅读

    
  • 《武训传》由曾执导《大路》、《小玩意》等经典电影的留美导演孙瑜自编自导,于1951年公映,后遭到批判而被禁,成为新中国首部禁片。... [详细]

  • 
  • 每年的11月11日是圣马丁节,对于西班牙人来说这个节日一过天气就要凉下来了,作用类似中国的立冬,到了腌制腊肉的时节。 副标题 所以圣马丁节历来作为大... [详细]