东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 趣闻 > 正文 >

墨西哥海滩惊现2米长鳄鱼 游客受惊吓后将其捉住

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据墨西哥《阿兹台克消息》电视台官网4月15日报道,墨西哥科苏梅尔岛一片沙滩日前惊现一只身长2米的鳄鱼。...

一条上岸的2米身长的鳄鱼被游客捕捉(网页截图)

  据墨西哥《阿兹台克消息》电视台官网4月15日报道,墨西哥科苏梅尔岛一片沙滩日前惊现一只身长2米的鳄鱼。这只鳄鱼游上岸时,与躺在沙滩上晒太阳的游客们的距离只有10米远,令游客们惊吓不已。

  据了解,这只鳄鱼在沙滩上“逗留”了3个多小时,似乎不想回到海里去。海滩工作人员对这个不速之客的到来显得十分焦急,在致电给当地的环保部门未得到满意答案后,工作人员决定捉住这只鳄鱼。趁鳄鱼疲倦时,4名游客以及工作人员用衬衫盖住鳄鱼的眼睛,同时用绳子将其捆住。

  对于鳄鱼上岸惊吓游客的事情,生态检查专员指出,爬上岸休息对鳄鱼来说是很正常的活动,它们需要上岸消化食物以及增加身体温度。海滩工作人员在与环保部门沟通后,将鳄鱼放生回科苏梅尔岛南部的生态保护区,以便鳄鱼在那里继续生长。

相关阅读

    
  • 据加拿大报道,歼-31在沈飞内部称作小四,与歼-20大四相区别。因此,研制歼-31的根本动机在于看准两大市场,第一、中低档的中国空军第四代战斗机,兼顾出口... [详细]

  • 
  • 志愿者一分钟给28人指路 颐和园怎么走啊?北大怎么去?昨天是五一小长假的第一天,东直门交通枢纽的志愿指路亭前,一大群人围着几个老人和穿红色志愿服... [详细]