东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 趣闻 > 正文 >

巴基斯坦9月大男婴被控蓄意谋杀 喝奶出庭

2020年07月10日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据英国《镜报》4月4日报道,近日,仅9个月大的小默罕默德(Muhammad Mosa Khan) 手里拿着奶瓶,出现在巴基斯坦的法庭上,他被指控犯有蓄意谋杀罪。...

巴基斯坦9月大男婴被控蓄意谋杀 喝奶出庭
男婴喝奶出庭

  据英国《镜报》4月4日报道,近日,仅9个月大的小默罕默德(Muhammad Mosa Khan) 手里拿着奶瓶,出现在巴基斯坦的法庭上,他被指控犯有蓄意谋杀罪。

  据悉,小默罕默德及其家人在警察抓小偷的过程中,被指恐吓警察,干扰公务。一些警察表示,他们受到了木棍和石块的袭击,而其中一块就是小默罕默德所扔。

  小默罕默德的爷爷对《印度时报》说:“我们一家人当时只是在抗议住宅区电力不足问题,况且,我的小孙子甚至都不知道怎么恰当地拿起奶瓶,怎么可能向警察投掷石块呢?”

相关阅读