东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 趣闻 > 正文 >

美加州上空云层现神秘空洞引外星生物猜测

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据英国《每日邮报》5月12日报道,美国加州北部斯托克顿市(Stockton)上空云层中曾出现罕见明亮空洞,其形成原因在各大社交媒体上引发诸多猜测。...

美加州上空云层现神秘空洞引外星生物猜测

美加州上空云层现神秘空洞。

  据英国《每日邮报》5月12日报道,美国加州北部斯托克顿市(Stockton)上空云层中曾出现罕见明亮空洞,其形成原因在各大社交媒体上引发诸多猜测。许多人认为其可能是UFO,或是某种地外生命造成的。

  当地时间5月9日下午,加州当地媒体刊发一张照片,天空中好像有个明亮的不规则空洞,他们认为这是云洞或穿洞云,是人类飞行活动与大自然现象结合的产物。

  但是从不同角度看,神秘空洞似乎可改变颜色。而且由于许多人都看到这一幕,也加剧了社交媒体上的推测。看到这张照片的多数人都认为,其不可能如此简单解释。有人认为其是UFO,或是地外生命引发的。

  但也有其他许多理论,比如有人认为其可能是虫洞。

  2010年也曾出现类似云洞现象,并引发多方猜测。美国媒体称,这种现象在全球许多地方很常见,只是在温暖如斯托克顿市这样的地方很罕见而已。

相关阅读

    
  • 1936年东征时,韩先楚以1个营的兵力牵制敌人5个团,并掩护了毛泽东、彭德怀的指挥部。在西征途中,他主动请战,连克定边、盐池两个县城,歼灭马鸿逵两个骑兵... [详细]

  • 
  • 5月7日消息,据《华尔街日报》报道,美国网络零售商杂志Internet Retailer统计数据显示,2013年苹果已经取代史泰博(Staples)成为第二大网络零售商。 去... [详细]

    
  • 外形酷似蝌蚪的美国MQ-8B“火力侦察兵”无人直升机,一直是其所在领域的佼佼者。你想知道这只“小蝌蚪”胖上一圈儿会是什么样吗?了解下它的小兄弟MQ... [详细]

  • 
  • 泳装起源于二十世纪初,既1900年以后,那时候的泳装只是与日常生活裙装差别不大的连衣短裙;到二十世纪一十年代初,出现了出现了连衣短裤泳装,这种泳装成为... [详细]