东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 体育 > 正文 >

穆里尼奥世界杯推演:英格兰进决赛 C罗将干掉梅

2014年06月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:世界杯开幕在即,各路神仙在此时也都开始了自己对世界杯的预测。穆里尼奥日前便在《雅虎体育》推演了自己的世界杯预测结果。相比于其他教练和专家,穆里尼奥更希望世界杯出现......

  世界杯开幕在即,各路神仙在此时也都开始了自己对世界杯的预测。穆里尼奥日前便在《雅虎体育》推演了自己的世界杯预测结果。相比于其他教练和专家,穆里尼奥更希望世界杯出现一些惊人的赛果,因为这样对于球迷来说更刺激。

  穆帅说:“我不想做一些专业的预测,更多的是带着娱乐性质的预测,我的预测很带有倾向性,因为我会一直和我的朋友站在一起,所以我期待一些疯狂的结果能够出现。”而从穆里尼奥的推演结果来看,他的推演的确很疯狂,他希望英格兰和巴西在1/4决赛相遇,而梅西领衔和阿根廷将与C罗的葡萄牙狭路相逢。

  而穆里尼奥最终的预测结果也遵循了自己要和朋友站在一起的原则,他希望英格兰和葡萄牙进入决赛,他说:“人们会说我很聪明,因为我让葡萄牙和英格兰进入决赛,这样我就能和平的在英格兰和葡萄牙工作了。”

  对于决赛的结果,穆里尼奥的回应也很“狡猾”:“冠军将通过点球决出,最终两队要通过裁判扔硬币的方式来决定谁是冠军。”

相关阅读

热点文章

    
  • 除了美国以外,目前世界上正式宣布开始研制第六代战斗机的国家还有俄罗斯、法国、日本和印度等。但因国家间的军事实力和研发理念各不相同,对六代机的... [详细]

  • 
  • 1942年11月,在苏德战场的南翼,上百万的苏军向被已拖在斯大林格勒达四个月之久的德国陆军第六集团军,及其侧翼掩护部队发动了钳形攻势。随着苏军钳形攻... [详细]

    
  • 是的,巨大的冰块可以“击沉”泰坦尼克号,但是你能想象用冰块制造军舰吗?这并不是个荒唐的想法,第二次世界大战的困境激发了英国人的想象力...... [详细]

  • 
  • 1923年4月15日,坐落于闸北青云路青云坊(今青云路323号附近)的上海大学迎来了一位贵客。只见此人身着长衫,鼻梁上架着一副金丝边眼镜,两撇八字胡既浓又... [详细]