东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 网友分析 > 正文 >

美军“钢铁侠战衣”5月首秀 电力是难题

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:美国趣味科学网站5月23日报道称,美军的“钢铁侠外衣”样品将在5月首秀。美军不久后可能就有自己的“钢铁侠外衣”了,那是一款旨在提高士兵作战能力的机器人外骨骼。...

资料图:几款美军新型单兵作战装备的原型

  美军不久后可能就有自己的“钢铁侠外衣”了,那是一款旨在提高士兵作战能力的机器人外骨骼。

  据总部设在俄亥俄州哥伦布的巴特尔纪念研究所称,本月晚些时候将对外公布“战术攻击轻便作战服”(TALOS,又称“塔罗斯”)的样品,并准备在2016-2018年研制出更完善的款式。

  巴特尔纪念研究所负责特种作战市场业务的约翰·福尔克茨说:“你如何在直接交战中保护自己呢?”福尔克茨说,要保护作战部队,士兵就须有更好的装甲、更好的防护装备和更好的通讯设备。

相关阅读