东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 网友分析 > 正文 >

失窃?盗窃?美国别说不知道

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:斯诺登的爆料,极大削弱了美国政府在黑客问题上的主动权。奥巴马政府急切地想要扳回一城,于5月19日公布了中国军方5名成员的起诉书。...


  斯诺登的爆料,极大削弱了美国政府在黑客问题上的主动权。奥巴马政府急切地想要扳回一城,于5月19日公布了中国军方5名成员的起诉书。美国宾夕法尼亚州西部地区检察官表示:“这是21世纪的入户盗窃。”但这种评论用在美国身上更为合适。

  蓝翔技校似的笑话

  “军人”、“商业机密”这两个字眼儿单个呈现都能引发联想,如果再加上“窃取”这个词更能让FBI兴奋不已。

  美国已对5名中国军官提出刑事指控,指控他们用黑客手段侵入5家美国公司和一个工会的电脑系统窃取商业机密。

相关阅读

    
  • 韩国空军“黑鹰”(Black Eagles)特技飞行表演队在新加坡樟宜机场上空进行了预演,为2月11-16日在新加坡樟宜举行的航展最准备。... [详细]

  • 
  • 13日下午,“国民岳父”韩寒在微博上分享了一张搞笑近照,照片中,韩寒穿着超薄雨衣,屹立山头,韩寒说道:“风雨中拍摄,有一种超薄激情系列的感觉。”自嘲造型... [详细]