东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 武器库 > 正文 >

美国昂贵的F-35战斗机

2014年12月28日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:F-35“闪电II”是一款由美国洛克希德·马丁公司设计生产的单座单发动机多用途战机,能够负担近空支援、目标轰炸、防空截击等多种任务。...

  F-35“闪电II”是一款由美国洛克希德·马丁公司设计生产的单座单发动机多用途战机,能够负担近空支援、目标轰炸、防空截击等多种任务。

  至今F-35拥有3种型号:F-35A是采用传统跑道起降,F-35B是短距离起降/垂直起降机种,F-35C是航空母舰舰载机型号。

  F-35属于第四代战斗机,作战半径超过1,000公里,但没有超音速巡航的能力。其设计源于联合战斗攻击机计划中由洛克希德·马丁公司所提出并获得最后决选的X-35。

相关阅读

    
  • 4月16日报道,近日,阿根廷警方救出一名已被养父母凌虐12年的15岁少女。在过去的12年中,她被囚禁在他们家的车库中,饱受痛苦与折磨。... [详细]

  • 
  • 罗托鲁瓦湖(Lake Rotorua)是市区最著名的景点,它是罗托鲁阿13个湖泊中面积最大的,距市旅游区很近,游客可徒步前往。... [详细]