东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 消息 > 正文 >

俄罗斯如何解决军品采购定价问题

2015年07月30日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:俄罗斯主管国防工业的副总理罗戈津表示,通过客户和承包商的努力,俄罗斯已经解决了与其武器装备定价相关的问题。 罗戈津在车里雅宾斯克和米阿斯市参观了马克耶夫导弹生产厂...

  俄罗斯主管国防工业的副总理罗戈津表示,通过客户和承包商的努力,俄罗斯已经解决了与其武器装备定价相关的问题。

俄罗斯如何解决军品采购定价问题

  罗戈津在车里雅宾斯克和米阿斯市参观了马克耶夫导弹生产厂,于4月12日在与当地官员召开的会议上发表言论称,“今天的会议启动了新的军工产品定价理论和实践。过去两三年发生的所有价格战已经结束,因为客户和军工企业之间的协商已经完成,考虑制造复杂机械和发现缺陷的已送去修理和现代化机械的特殊性,制定公平的价格。”

  他没有详细解释工业界和国防部之间的问题是如何解决的。

  罗戈津一直反对国防工业管理人员的浪费和腐败,他常常告诫他们管理不善和贪污的严重后果。

  他警告称,2012年11月那些犯贪污罪的部门主管将承担后果。 肃清不可避免。

相关阅读

    
  • 在位于西班牙马德里旁边70公里处的旧都托莱多,一条不起眼的小巷里“躲藏”着一间酷刑博物馆,里面的藏物很齐全,昭示着过去统治阶层的种种残酷。... [详细]

  • 
  • 据俄罗斯媒体报道,标题为何中国向沙特供应导弹令人难以置信?,《新闻周刊》记者杰夫斯坦援引情报知情人士的话报道了2007年中国向沙特提供东风-21导弹... [详细]

    
  • 前不久,他认识了一名女网友。女网友告诉他,她28岁,单身,正在寻找真爱。一个晚上,女网友发来一张睡衣照。盛某很心动,约女网友见面......... [详细]

  • 
  • 在越南发生反华暴力事件后,美国白宫发言人近日再次指责中国设钻井平台是“挑衅行为”,“损害了该地区的稳定”。在南海问题上,白宫开始赤裸裸地拉起了... [详细]