东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 炎凉世态 > 正文 >

八旬夫妇春节遇害:嫌犯放火诱开门后行凶

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:2月1日晚,安徽泗县大庄镇东风村一对八旬老人在家中遇害,后有网友发微博称“歹徒作案手段残忍”。2月7日上午,人民网安徽频道记者从泗县警方处了解到,2月5日,犯罪嫌疑人崔某...

  2月1日晚,安徽泗县大庄镇东风村一对八旬老人在家中遇害,后有网友发微博称“歹徒作案手段残忍”。2月7日上午,人民网安徽频道记者从泗县警方处了解到,2月5日,犯罪嫌疑人崔某落网,目前已被刑拘。

  据悉,崔某今年30岁,因宅基地问题与遇害老人许某某(83岁)、尹某某(80岁)发生纠纷多年。2月1日晚9时许,崔某将许家屋后草垛点燃,趁许某某夫妇开门救火之际,携带菜刀进入许家,用菜刀、砖头相继将夫妇二人砍死。

  八旬夫妇春节遇害,头部严重外伤

  2014年2月2日8时40分,泗县公安局110指挥中心接到泗县大庄镇东风村许超庄村民许述伍电话报警称:8点30分发现其父母许某某(83岁)、尹某某(80岁)死在家中,两人头面部有严重外伤,怀疑被他人杀害。

  接警后,泗县公安局大庄责任区刑警队和大庄派出所民警立即赶赴现场,初步判断这是一起故意杀人案件。

  此后,泗县公安局迅速组织相关部门负责人和侦查人员赶赴案发现场,成立案件侦查指挥部,组织精干警力开展侦查工作。

相关阅读

    
  • 英拉·西那瓦1967年6月21日出生于泰国清迈府,第四代泰国华裔。祖籍广东省梅州市丰顺县塔下村,客家人后裔,是泰国前总理他信·西那瓦最小的妹妹,比他信... [详细]

  • 
  • 乌克兰“顿涅茨克人民共和国”政府联合主席米罗斯拉夫·鲁坚科13日对媒体称,现在讨论顿涅茨克加入俄罗斯的问题为时尚早,因为首要任务是将乌克兰东南... [详细]

    
  • 1907年,英国考古学家马尔克·奥莱尔·斯坦因在进行第二次中亚考古旅行时,沿着罗布泊南的古丝绸之路,来到了敦煌。当听说莫高窟发现了藏经洞后,他最终只... [详细]

  • 
  • 据俄新网消息,印度IBN电视台援引印方海军消息人士的话报道说,2013年11月俄罗斯向印度移交的“维克拉姆帝亚”号(原“戈尔什科夫海军上将”号)航母驶... [详细]