东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 隐私 > 正文 >

真是不雅 女子穿开裆裤的大汉王朝后宫

2014年06月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:汉灵帝(156-189)刘宏,东汉皇帝,公元168年即位。在其统治期间,党锢之祸兴起,宦官把持大权,公开标价卖官,肆意大兴土木,百姓难以为生。中平元年(184年),爆发了声势浩大的黄巾起义。...

  汉灵帝(156-189)刘宏,东汉皇帝,公元168年即位。在其统治期间,党锢之祸兴起,宦官把持大权,公开标价卖官,肆意大兴土木,百姓难以为生。中平元年(184年),爆发了声势浩大的黄巾起义。

  汉灵帝刘宏的“灵”在谥法中解释为:“乱而不损曰灵”,汉灵帝确实是个极度追求淫欲的皇帝。

  灵帝继位之后立宋氏为皇后。宋皇后是扶风平陵人,因为她性情平和,缺乏女人味而得不到灵帝的好感。

\

  但是又处在正宫的风口浪尖上,后宫里受到宠爱的嫔妃都交相诋毁她。中常侍王甫枉杀勃海王刘恢及他的王妃宋氏,宋氏是宋皇后的姑母,王甫怕宋皇后迁怒于自己,就与太中大夫程阿诬陷宋皇后在宫廷里挟巫蛊诅咒皇帝。

  灵帝正愁没有废去皇后的借口,于是在光和元年收回她的玺绶,宋皇后不久忧虑而死。

相关阅读

    
  • 近日,有神秘人士在美国旧金山及周边地区,把美元现钞放到公园长凳下、瑜伽馆钥匙箱下甚至厕所地板上,拍下照片,在网络上留下一些文字线索,让网友们去“寻... [详细]

  • 
  • 格罗兹尼(Грозный)是俄罗斯联邦车臣共和国首府。这座城市由伊凡雷帝(Иван Грозный)亲自命名,取“雷帝”二字。格罗兹尼是在1818年俄... [详细]

    
  • 毛泽东先后处死了谢步升、唐达仁、左祥云、黄克功、肖玉壁、刘青山、张子善这七个大贪官。因为他们有过功劳,也有人向毛泽东说情,但是毛泽东说,只有处... [详细]

  • 
  • 据香港媒体报道,1994年周慧敏首次在香港举行演唱会,原本打算今年8月开演唱会的她,日前却突然以没有足够时间筹备为理由取消,演唱会档期最终由已21年没... [详细]