东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 娱乐 > 正文 >

31岁深田恭子身材火辣似20岁少女 脸部疑动刀

2014年06月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据台湾媒体报道,日本清纯女星深田恭子虽然已经31岁,但身材仍保持得相当火辣,先前推出性感写真集大晒拥有丰满上围及蜜桃臀,近来她为知名厂商化身美人鱼拍广告,露出平坦小...

  据台湾媒体报道,日本清纯女星深田恭子虽然已经31岁,但身材仍保持得相当火辣,先前推出性感写真集大晒拥有丰满上围及蜜桃臀,近来她为知名厂商化身美人鱼拍广告,露出平坦小腹,只见她化着清新淡妆,整个人回春看起来像是20岁少女。

  深田恭子出道时身材圆润,婴儿肥脸蛋成为她的标记,可爱萌样掳获大批男性的心,近来她积极减肥瘦出小蛮腰,丰满上围却丝毫未缩水,被厂商相中拍摄广告,穿上贝壳胸罩化身美人鱼,趴在沙滩上双手挤出深邃事业线。

  虽然拥有S曲线身材,但深田恭子先前上节目时却被眼尖网友发现疑似在脸上动刀,眼睛下方出现两块不明凸起物,双颊也明显紧绷,笑得相当不自然,被质疑为了回春才去进厂维修。

相关阅读

    
  • 日前,海军第十六批护航编队开始在亚丁湾执行护航任务。在洛阳舰站坡的队列中,头戴飞行头盔、身着蓝色飞行服的飞行员格外引人注目。... [详细]

  • 
  • 慰安妇是日本军队在第二次世界大战征招的随军妓女和被强迫为日军提供性服务的女性,大部分慰安妇来自中华民国、台湾、韩国、满洲国、日本、琉球、东... [详细]