东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 娱乐天地 > 正文 >

中国影人戛纳抢镜 黄晓明工作恋爱两不误

2019年05月12日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:蹭红毯混脸熟,宣传电影赚吆喝……尽管今年的戛纳电影节没有华语影片入围主竞赛单元,但在戛纳仍能看到不少华语明星忙碌的身影。...

  蹭红毯混脸熟,宣传电影赚吆喝……尽管今年的戛纳电影节没有华语影片入围主竞赛单元,但在戛纳仍能看到不少华语明星忙碌的身影。不过,连像《敢死队》这样的爆米花电影,为了宣传都能开着坦克在戛纳游街,中国电影人在戛纳抢抢镜又有何不可呢?

  蹭红毯混脸熟

  中国影人小分队闪亮戛纳

  法国戛纳电影节已经67岁了。单是这个数字,就足以秒杀一众电影节,证明它的历史权威。在星光灿烂的开幕红毯秀,导演贾樟柯,明星巩俐、章子怡、金巧巧,主持人杨澜,制片人吴征,以及电影人于东、叶宁等纷纷亮相,成为红毯上一支耀眼的影人小分队,但没有中国影片入围主竞赛单元,多少有几分尴尬。

  今年红毯中国影人的最大亮点莫过于巩俐和章子怡两代“谋女郎”的女王之争。不过昨日,两代谋女郎牵手现身,两人贴面拥抱十分热情。前几日章子怡还曾写下微博大赞巩俐表演“一如既往的精彩”,可见二人关系甚好。

  昨日,戛纳红毯上迎来《龙之谷》剧组。好莱坞金牌制片人比尔·伯顿牵手中国歌手张靓颖缓步踏上官方红毯,张靓颖一袭惊艳的礼服闪耀现场。在此前,张靓颖曾为不少电影献唱过主题曲,但与好莱坞制片人的合作尚属首次。

相关阅读

    
  • 抗战胜利60年来,有关抗战主题的画册出版了不少,但其中所使用的照片大同小异,下面这些照片大多是抗战胜利后作为南京战犯法庭的呈堂证物从中日各地收集... [详细]

  • 
  • 2014年4月15日15时45分原中共中央调查部部长罗青长同志因病在北京去世,享年96岁。罗青长同志1941年调回延安,解放战争期间担任情报机要工作...... [详细]