东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 真情时刻 > 正文 >

女子欲给骗子汇百万 银行员工强行拔卡劝阻

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:在位于南通市区的中国建设银行孩儿巷北路支行自动柜员机前,被骗子蒙蔽了的王女士正神情慌张地进行操作。就在所有积蓄即将被骗走的一瞬间.........

于洪明强行拔卡,为市民保住百万存款

  “感觉就像做梦一样。”回想起自己差点将100多万元存款汇入骗子账户,王女士心有余悸。5月26日下午,在位于南通市区的中国建设银行孩儿巷北路支行自动柜员机前,被骗子蒙蔽了的王女士正神情慌张地进行操作。就在所有积蓄即将被骗走的一瞬间,幸好被保安及该支行负责人于洪明及时发现,为她保住100万。

  设下骗局,忽悠当事人“升级保护”财产

  王女士是徐州人,今年45岁,和家人一起居住在南通如皋。5月26日下午,王女士接到一个录音电话,告诉她名下的一张高额度的信用卡将要收取年费。王女士很奇怪,便按照对方提示回拨了过去。

  对方自称是“邮储银行客服管理中心”工作人员,并建议王女士以受害人的名义报案。随后,王女士拨打了对方提供的报案电话,一名自称公安民警的人告诉王女士,她的个人信息遭到泄露,被人冒名在邮储银行办理了信用卡,恶意刷卡消费,信用卡透支了30万元。警方不仅要冻结王女士的全部银行财产,还要追究王女士的刑事责任。

相关阅读

    
  • 彭丽媛,中国著名女高音歌唱家,中国当代民族声乐代表人,中国第一位民族声乐硕士,中国人民解放军最年轻的文职将军,也是深受军内外观众喜爱的著名军旅歌唱... [详细]

  • 
  • 长颈鹿山庄(Giraffe Manor)始建于20世纪30年代,位于肯尼亚内罗毕市郊,距离中心城区20公里,拥有12英亩的私人土地和广阔达140英亩的天然森林。... [详细]