东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 纵览全球 > 正文 >

摄影师冒死拍岩浆入海景惊险似入“地狱之火”

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据英国《每日邮报》5月7日报道,两位美国摄影师冒着生命危险抓拍到夏威夷基拉韦亚火山(Kilauea Volcano)岩浆流入海洋的壮观景象,水火交融的场景宛若地狱之火。 这两位摄影师分别是......

摄影师冒死拍摄岩浆入海景象 惊险似入“地狱之火”
  据英国《每日邮报》5月7日报道,两位美国摄影师冒着生命危险抓拍到夏威夷基拉韦亚火山(Kilauea Volcano)岩浆流入海洋的壮观景象,水火交融的场景宛若“地狱之火”。

  这两位摄影师分别是卡尔(CJ Kale)和尼克·塞尔韦(Nick Selway),都来自夏威夷。拍摄这些照片时,他们距离喷发的岩浆仅6米多远,需要在110摄氏度的滚水中游泳,同时躲避流淌的岩浆。

  他们说,水里满是火山玻璃和“岩浆炸弹”。当他们从水中出来时,身上都已经受伤,但能够抓拍到这些前所未见的场景,一切都值得。

  为了拍摄到完美的岩浆照片,卡尔与塞尔韦已经等了5年时间。卡尔表示:“我抓拍的每张火山照片都是独一无二的,可能永远不会再被捕捉到。”

相关阅读

    
  • 每年4月的第一个星期日在日本川崎这里的民众都会举行一年一度的神道生育节。(かなまら祭り Kanamara Matsuri)。 副标题 在这个传统祭祀节日里,人们... [详细]

  • 
  • 据今日俄罗斯电视台网站4月27日报道,法新社援引奥巴马的亚洲问题高级顾问埃文·梅代罗斯(中文名麦艾文)的话说:"我们这样做不是针对中国。我们这样... [详细]